lunedì 10 giugno 2013

Zucchine ripiene con tonno.





Ingredienti per 5 persone
5 zucchine tonde
2 confezioni tonno in scatola
3 patate
pane raffermo
1 uovo
olio extra vergine d'oliva
sale q.b
pepe bianco q.b
prezzemolo
aglio a piacere
acciughe sott'olio a piacere


Svuotare le zucchine e metterle a bollire per circa 5 minuti in acqua bollente salata.



Mettere sempre a bollire anche la polpa delle zucchine e separatamente le patate.

Quando saranno cotte le patate schiacciarle con una forchetta, fare la stessa cosa con la polpa della zucchina cotta e amalgamare insieme.

Preparare intanto un impasto con tonno sgocciolato, pane che avremo fatto ammorbidire in un poco di latte o acqua, l'uovo,  a piacimento mettere 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, il prezzemolo e le acciughe. Unire le patate, le zucchine e regolare di sale e pepe q.b.




Prendere le zucchine, salare leggermente l'interno e riempirle con il composto ottenuto.




Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti.




Buon appetito! :) 

1 commenti:

Memole ha detto...

Appetitose!!!

Posta un commento

Post più popolari