sabato 1 giugno 2013

Tartufini al cacao e bacche di Goji.




Oggi uniamo al gusto del cacao il sapore e le qualità benefiche delle bacche di Goji.
Maggiori informazioni le troverete sul sito cliccando sull'immagine che trovate qui a sinistra. mentre <QUI> trovate il nostro post.


Ingredienti

300 gr. di biscotti secchi misti al cacao e semplici
150 gr. di burro o margarina 
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai cacao amaro
100 gr. di cioccolato fondente
2 cucchiai di bacche di Goji.
pirottini in carta.


Procedimento



Sciogliete a bagnomaria il cioccolato 
fondente.


Mettete in ammollo le bacche per circa mezz'ora poi strizzarle per togliere l'acqua in eccesso.


Tritate i biscotti  in briciole, noi abbiamo messo i biscotti in una busta per alimenti e abbiamo usato il mattarello per frantumarli.

Unire ai biscotti il burro ammorbidito, lo zucchero, il cioccolato sciolto e il cacao amaro.


Impastare fino a rendere il composto omogeneo unire poi le bacche.


Formare delle palline e metterle nei pirottini.

Far riposare per circa 2 ore in frigo.

Buona pausa dolce! :)




















0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari