mercoledì 26 giugno 2013

Taralli al finocchietto e Raspadura.




Vi vogliamo proporre oggi un piatto che abbiamo realizzato con la deliziosa 
Raspadura  di Bella Lodi il tipico formaggio grana dalla crosta nera!

Bella Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo di servire il 

formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un 

particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le 

caratteristiche del formaggio. Assolutamente da gustare!!!

Noi oggi ve la proponiamo così...

Ingredienti:

1 confezione di Raspadura Bella Lodi
2 taralli al finocchietto
6 olive nere
1 pomodoro 
basilico
granella di nocciole
olio extra vergine d'oliva
sale q.b
pepe bianco q.b


















Preparazione

Pulire, tagliare i pomodori a tocchetti e condirli con  olio e sale.




Mettere per qualche secondo in ammollo in acqua i taralli.

Su un piatto porre la sfoglia di Bella Lodi sulla quale adageremo i pomodori a tocchetti, i taralli, le olive denocciolate, il basilico e la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio, sale e pepe a piacere.






Buon appetito! :) 

1 commenti:

Kucina di Kiara ha detto...

Conosco i prodotti Bella Lodi...da buona lodigiana!!!! Ottimi loro e splendida la tua ricetta!!!! Complimenti anche per il tuo splendido blog!

Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

Grazie mille e buona giornata,
Chiara

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