martedì 11 giugno 2013

Mafalde con asparagi e salmone.




Ingredienti per 4 persone


380 gr. pasta noi abbiamo usate le Mafalde
300 gr. salmone in tranci
400 gr. asparagi
burro o  margarina
salvia
noce moscata
1 scalogno
sale q.b




Pulire gli asparagi togliendo la parte più dura, farli a tocchetti e cuocerli.

Tagliare a tocchetti il salmone.

In una padella capiente mettere  margarina o burro insieme allo scalogno e lasciare andare in cottura per circa 2-3 minuti.

Aggiungere nella padella il salmone e lasciare cuocere per altri 5 minuti circa, unire gli asparagi precedentemente cotti, regolare di sale e spolverare con la salvia.

Cuocere tutto insieme per altri 15 minuti circa fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati fra loro.



In una pentola con acqua bollente e salata cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla poi nella padella con gli ingredienti per il condimento, far andare a fuoco medio per 2-3 minuti circa.

Mettere in tavola spolverare con noce moscata e buon appetito! :)







1 commenti:

Memole ha detto...

Gustose!!!

Posta un commento

Post più popolari