mercoledì 5 giugno 2013

Fagottini di verdure in sfoglia al Pepe Verde.



Per acquistare e avere altre notizie sulle spezie 

della Tec-Al cliccate sull'immagine accanto, mentre 

<QUI> trovate il nostro post.

clicca sulla foto per accedere al sito

Vi proponiamo una versione più saporita delle solite verdure bollite.A noi è piaciuta, da proporre come antipasto estivo o anche nei buffet




Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr fagiolini corallo
2 carote
2 fette di formaggio tipo caciottina dolce
2 cucchiai Pepe Verde in salamoia
sale q.b.
1 uovo
olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Lessare i fagiolini, le carote e mettere le uova a bollire.

Tagliare a tocchetti il formaggio.




Una volta che le verdure sono cotte e l'uovo è diventato sodo, tagliare tutto a piccoli pezzi.

Amalgamare tutto in una terrina, regolare di sale e unire i cucchiai di Pepe Verde in salamoia sgocciolati dal liquido.



Stendere la sfoglia, con un coppapasta formare delle basi rotonde.




Sulle quali metteremo il composto delle verdure, chiudere con altra sfoglia, punzecchiare con una forchetta e spennellare con dell'olio.




In forno a 190° per circa 15-20 minuti.




Buon appetito! :)



1 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosi!!!

Posta un commento

Post più popolari