giovedì 6 giugno 2013

Bistecche di maiale al sesamo.



Una volta si diceva che la carne di maiale era grassa, assolutamente sconsigliata nelle diete, oggi no è più così, se di buona qualità la carne di maiale risulta essere un ottimo piatto e molto economico.

Ingredienti per 4 persone
4 bistecche di maiale
pangrattato
semi di sesamo
timo
sale grosso 
olio extra vergine
 vino bianco




Unire in un piatto il pangrattato e una manciata di semi di sesamo


Passare la bistecca nel composto su entrambi i lati 


In una griglia mettere il sale grosso, il timo e un filo d'olio
lasciare scaldare per un minuto circa


Mettere in padella le bistecche, portare a cottura e sfumare col vino bianco.


Buon appetito!


2 commenti:

Memole ha detto...

Squisite!!!

viola buttinelli ha detto...

grazie mille!!! le hai già provate?
*Lola

Posta un commento

Post più popolari