domenica 12 maggio 2013

Uova in "cassetta"


Per questa ricetta abbiamo preso spunto da un tutorial trovato su Pinterest.

Ingredienti per quattro persone:
4 uova
pane in cassetta
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Iniziate prendendo il pane in cassetta e con l'aiuto di una formina tonda (io non ne avevo e ho usato un bicchiere) praticate un foro nel centro della fetta.

Preparate sul fuoco una padella tonda con un filo di olio.


Non appena l'olio avrà raggiunto la temperatura, posizionate la fettina di pane e datela una scottata su entrambi i lati. A quel punto aggiungete nel buco (mi raccomando con un po' di pazienza riuscirete a fare centro!!) l'uovo e lasciate cuocere.


Non appena l'uovo sarà cotto potete togliere la fetta di pane dalla padella. Il risultato dovrebbe essere questo:



Con il pane in eccesso (cioè quello dei dischi tagliati all'inizio) preparate delle bruschettine da accompagnare all'uovo.



Et voilà!!!


E come sempre buon appetito ^.^
V.

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari