giovedì 23 maggio 2013

Torta rustica con wurstel e formaggio.



Ingredienti

400 gr farina bianca
 1 mozzarella
3 wurstel grandi
5 fettine di salame milano
mezza scamorza affumicata
300 ml circa di acqua fredda
sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 busta di lievito istantaneo (noi abbiamo usato Pizzaiolo Paneangeli)
6 cucchiai olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Tagliare a cubetti , il formaggio, la mozzarella, i wurstel, il salame.



In una terrina a sponde alte, mescolate 1 cucchiaino e mezzo colmo di sale,zucchero e il lievito,versare 2 cucchiai di olio, il formaggio e i salumi.Lavorare tutto con le mani unte di olio.






Stendere il tutto in una teglia unta di olio,cospargere con sale e olio mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.



Servire a temperatura ambiente non calda.




Buon appetito!!

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari