sabato 11 maggio 2013

Straccetti di pollo con peperoni al sale blu di Persia.



Ingredienti

450 gr. straccetti di pollo

3 peperoni
farina
cipolla
olio extra vergine
sale blu di Persia
olive nere
vino bianco
brodo di verdura o di dado per fare più velocemente

Preparazione:

tagliate a quarti i due peperoni e poi a listarelle avendo cura di togliere i 

semini interni ed i filamenti bianchi, lavateli e metteteli a sgocciolare da 

parte.

Infarinate gli straccetti di pollo e metteteli in una padella con un filo d'olio e 

uno spicchio di cipolla, dopo qualche minuto unite i peperoni il rosmarino e le 

olive nere.



Salate tutto con il sale blu di Persia che lega molto bene con la carne bianca 

del pollo.

Lasciare cuocere lentamente sfumando di tanto in tanto con vino bianco e 

aggiungendo se servisse il brodo.

Buon appetito :)



0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari