martedì 21 maggio 2013

Pasta fredda allo Zafferano e Taleggio.



Questa pasta è un tipico piatto estivo sia nei colori che nel gusto.



Ingredienti
380 gr Farfalle
10 pomodorini pachino o ciliegino
8 cucchiai mais
15 olive neri dolci
basilico
Zafferano
350 gr Taleggio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Mettere a bollire acqua salata nella quale scioglieremo lo Zafferano e cuoceremo così le farfalle.

Intanto pulire il taleggio, eliminandone la crosta, e tagliare a  dadini. 

Lavare i pomodorini,tagliarli e condirli con un filo d'olio,sale e basilico.



Privare le olive del nocciolo.

Quando le farfalle saranno cotte aspettare che si raffreddino, cospargere un filo d'olio per evitare che si attacchino l'una all'altra.




Condire la pasta unendo i pomodorini, le olive, il mais e il taleggio e una spolverata di pepe bianco a piacere.



Buon appetito! :)








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