- Zucca 600 gr. tagliata a dadini
- 150 ml di vino bianco
- 60 gr. di pancetta affumicata
- 20 gr. burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cipolla q.b.
In una padella capiente Sciogliete il burro e aggiungete la cipolla facendola appassire dopodiché incorporate la pancetta. Una volta rosolata aggiungete la zucca e lasciate insaporire il tutto per almeno 2 minuti. Mettete il vino e lasciatelo evaporare (circa 10 minuti)
Alla fine aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.
A questo punto la salsa è pronta e potete condire la vostra pasta. Potete variare la salsa aggiungendo o della ricotta, o della panna da cucina o ancora della philadelphia, se vi viene troppo densa aggiungete un 1 o 2 cucchiai di acqua calda in cui avete cotto la pasta.
Nella foto vedete la pasta all'uovo fatta poco prima.. <QUI> trovate la ricetta.
Buon Appetito
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