martedì 14 maggio 2013

Pasta con crema di zucca e pancetta

Ingredienti:


  • Zucca 600 gr. tagliata a dadini
  • 150 ml di vino bianco
  • 60 gr. di pancetta affumicata
  • 20 gr. burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolla q.b.
In una padella capiente Sciogliete il burro e aggiungete la cipolla facendola appassire dopodiché incorporate la pancetta. Una volta rosolata aggiungete la zucca e lasciate insaporire il tutto per almeno 2 minuti. Mettete il vino e lasciatelo evaporare (circa 10 minuti)


Alla fine aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.


A questo punto la salsa è pronta e potete condire la vostra pasta. Potete variare la salsa aggiungendo o della ricotta, o della panna da cucina o ancora della philadelphia, se vi viene troppo densa aggiungete un 1 o 2 cucchiai di acqua calda in cui avete cotto la pasta.
Nella foto vedete la pasta all'uovo fatta poco prima.. <QUI>  trovate la ricetta.

Buon Appetito 



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