giovedì 30 maggio 2013

Muffins alle bacche di Goji.

Oggi Vi proponiamo un dolce diverso fatto con le bacche di Goji. 


Le bacche di Goji sono un concentrato di vitamine, sali minerali, aminoacidi essenziali, polifenoli e polisaccaridi unici in natura, fibre, carotenoidi ed elementi come ferro, zinco, manganese ed altre sostanze bioattive. Maggiori informazioni le troverete sul sito cliccando sull'immagine che trovate qui a sinistra. mentre <QUI> trovate il nostro post.



Ingredienti


3 uova 
150 g di burro
150 g di zucchero 
350 g di farina 00
400 ml di latte fresco intero
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao amaro
Sale
3 cucchiai di bacche di Goji

Sciacquare le bacche e metterle ammollo in acqua fredda per 10.


Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.

In una terrina mettere le uova con lo zucchero mescolare fino a quando il composto sarà spumoso, versare poi il latte, un pizzico di sale e il burro fuso che avremo fatto raffreddare.


Versare la farina a fontana nella quale avremo messo anche il lievito e amalgamare fino a rendere l'impasto omogeneo.



Intanto scolare le bacche e infarinarle in questo modo si rivestiranno di farina ed in cottura non si poseranno sul fondo.


Separare parte dell'impasto e metterlo in un'altra terrina nella quale uniremo il cacao così da avere i due impasti.


Unire le bacche agli impasti.

Versare il composto negli stampini e mettere in forno a 180° per circa 15 - 20 minuti. 


Buona pausa dolce!!


0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari