domenica 12 maggio 2013

Macedonia di fragole e kiwi


Un'idea fresca e golosa ^.^

Ingredienti:
2 cestini di fragole (se preferite vanno bene anche quelle di bosco)
4 kiwi
zucchero
la spremuta di un limone



Preparazione:

Iniziate pulendo per bene sia le fragole che i kiwi.
Tagliate la frutta in piccoli pezzi.




Mettete il tutto in una ciotola di vostro gradimento. Ora potete condire.




Aggiungete 6 cucchiai di zucchero semolato e la spremuta del limone, mescolate bene il tutto, coprite con un coperchio e lasciate la macedonia nel frigo per un paio d'ore, il tempo per permettere alla frutta di macerare e formare quel delizioso succo dato dall'aggiunta dello zucchero e del limone.

La composizione risulterà quindi cosi:




Servite la macedonia dentro a delle coppette, se siete dei super golosoni potete accompagnare la frutta con del gelato (alla vaniglia o al fior di latte)...e come sempre buon appetito ^.^!!!


V.

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari