martedì 21 maggio 2013

I Muffin di zia Rosy con gocce di cioccolato.





Ingredienti

4 uova
250 gr. zucchero
250 gr. farina
1/4 di olio
succo di 1/2 limone
liquore q.b. (noi abbiamo usato il Vermouth bianco)
gocce di cioccolato
1 bustina lievito per dolci

Preparazione

In una terrina a sponde alte mettiamo le uova intere e lo zucchero, amalgamare fino a quando il composto risulterà spumoso.



Versare poi il succo di limone, il liquore (circa 1 cucchiaio o due a seconda del gusto personale) e versare a fontana la farina, nella quale avremo mescolato il lievito.



Rendere il tutto un composto omogeneo.



Versare l'impasto nei pirottini,che intanto avremo posizionato in uno stampo per muffin lasciando circa 1/2 cm dal bordo.




Cospargere con gocce di cioccolato.



Qui abbiamo usato uno stampo in silicone , se non ne siete in possesso potete mettere il pirottino di carta in contenitori di alluminio.

Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Buon dolce!! :)








0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari