martedì 7 maggio 2013

Gnocchetti rucola pachino e salmone.

Gnocchetti rucola pachino e salmone.






Questo piatto tipicamente primaverile unisce il sapore dolce del pachino, l'affumicato del salmone e l'acre della rucola.

Ingredienti per 4 persone:
380 gr. gnocchetti sardi
350 gr. pomodorino pachino
150 gr. salmone affumicato
300 gr. rucola
cipolla Tropea
sale q.b
olio q.b.
scaglie di Parmigiano 

In una padella mettere un filo d'olio e uno spicchio di cipolla di Tropea far soffriggere per qualche minuto, unire poi i pachino tagliati a spicchi, far andare per circa 5 minuti incorporare poi la rucola e il salmone tagliato a listarelle e cuocere per circa 15 minuti.


Lessare la pasta al dente, quando sarà pronta versarla nella padella dove è il composto di pachino, rucola e salmone e cuocere ancora per circa 2-3 minuti, unendo le scaglie di Parmigiano a piacere.

Servire in tavola e buon appetito!! :) 




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari