venerdì 31 maggio 2013

Fusilloni ai semi di finocchio con salsiccia piccante.





Ingredienti per 4 persone

360 gr Fusilloni trafilati al bronzo
500 gr salsiccia piccante
2 salsicce normali di suino
1/4 provola affumicata
1 mozzarella
salsa di pomodoro
Parmigiano
Cipolla
semi di finocchio
sale e pepe q.b
Olio extra vergine
4 cocci per la cottura in forno

Preparazione

Preparare un sugo mettendo a soffriggere con un filo d'olio circa 1/2 cipolla e regolare di sale.



Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Intanto in una padella mettere un filo d'olio nel quale faremo andare fino alla cottura completa la salsiccia piccante che avremo sbriciolato e alla quale abbiamo aggiunto i semi di finocchio.



Tagliare a tocchetti la mozzarella e la provola.



Scolata la pasta, la condiremo con il sugo e la salsiccia, in ogni coccio mettere la  pasta condita, versare sopra i tocchetti di mozzarella, provola e spolverare con parmigiano, pepe q.b. e a piacere altri semi di finocchio.



Mettere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.



Buon appetito. :)





0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari