lunedì 27 maggio 2013

Biscotti frollini.




Questi biscotti sono ottimi per una dolce pausa pomeridiana...o in qualsiasi altro orario della giornata! :)



Ingredienti


500 gr. farina

200 gr. zucchero
200 gr. burro o margarina
2 uova intere
sale un pizzico
1 bustina vanillina
scorza grattugiata di un limone
1 bustina lievito per dolci
granella

glassa di cioccolato (noi abbiamo usato la P.Angeli)

per la glassa di zucchero
200 gr zucchero a velo
4 cucchiai zucchero
coloranti alimentari


In una terrina o sulla spianatoia come preferite mettete la farina e al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, il lievito e la buccia grattugiata del limone.




Amalgamare tutto sino a rendere l'impasto un panetto.



Lasciare riposare per circa 1 ora.

Stendere in sfoglie alte circa 1 cm.


Dare la forma che preferite ai biscotti.










Cuocere in forno a 180° per circa 10 15 minuti. Quando saranno dorati lasciarli raffreddare e decorare a piacere usando o la glassa di cioccolato o la glassa di zucchero.










Buona pausa dolce!:)




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari