giovedì 25 aprile 2013

pasta pesto e zucchine

Pasta pesto zucchine e pinoli 

Ingredienti per 4 persone
5 zucchine
200 gr. Pesto  (o fatto in casa o comprato)
50 gr pinoli
Cipolla bianca o di Tropea
360 gr pasta penne ricce (o penne classiche)
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b
Pecorino o parmigiano a piacere


Far appassire in padella le zucchine tagliate a rotelle, con cipolla, un filo d'olio extra vergine e acqua q.b fino a renderle cremose.


Aggiungere i pinoli che avremo fatto tostare per qualche minuto e il pesto. Amalgamare il tutto e cuocere per circa 10-15 minuti regolare di sale.

Intanto portare a bollore l'acqua salata e cuocere la pasta.


Scolare la pasta al dente e versarla nella padella col condimento, far andare sul fuoco per 5 minuti circa, regolare con pecorino o parmigiano, servire il tutto e buon appetito!! :)

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari